俊美人台資訊|小卉推薦 小香風外套結構圖

來源: 俊美小卉 發表時間:2023-07-25 16:41:05 熱度:22

導讀: 原標題:俊美人台資訊|小卉推薦 小香風外套結構圖 香奈兒風格外套結構圖 展开全文 這是一件經典的七分夾克。具有2/3長的袖子、無領、貼袋,飾有串珠編織。 香奈兒外套與其他任何外套之間的主要區別是大量...

原標題:俊美人台資訊|小卉推薦 小香風外套結構圖

香奈兒風格外套結構圖

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這是一件經典的七分夾克。具有2/3長的袖子、無領、貼袋,飾有串珠編織。

香奈兒外套與其他任何外套之間的主要區別是大量的手工制作。無襯,當然還有修身的三片袖。高領和頂部接縫的嵌入式袖子。

順便說一句,很高興用手縫制這種奇妙的紋理織物。針腳埋在裏面,根本看不到。因此,在我看來,這就是嘗試縫制外套的另一個原因,即使對於初學者而言。另一個提示是,如果您對自己沒有信心幹淨地縫制這些回路(理想情況下還應該是手動的),那根本沒有必要!可以通過機器,掛鉤和按鈕完成。

因此,讓我們开始吧。正如我上面所說的,我們將使用原型來修改。首先,勾畫出分割线條,注意我的繪畫圖形的比例。我們還定了衣長线。

接下來,我們將注明分割线細節的圖案。爲此,隱藏側縫(虛线),然後將省道的量轉移到分割的側线上。見紅色虛线。

在後片細節上,肩省(或其中一部分,以及其另一部分-在縫制過程中卷曲)向下移動至腰省。

在正面細節上,將胸圍箭轉移到腋下的側縫處(參見圖)。

我沒有爲緊固件添加津貼,因爲按照我的想法,夾克將用緞帶和對接環固定。

香奈兒袖子圖案

要做袖子制版,我們需要一個單縫袖子原型,該圖案會附加到衣片基礎圖案上。該肩圍增加了5釐米,對我們來說足夠了。

1-我們將繪制輔助线,該輔助线穿過袖孔下方的袖子寬度线,並垂直於零件中間。位於中线左側和右側的线段也分爲上,下-垂直的一半。讓我們從與之平行的袖子寬度线向下33釐米處繪制肘部线,並在與袖子長度相等的距離處也向下平行繪制底线。

2-附加構造:將Г2與中线和套筒寬度线的交點向右移2 cm。將相交點與輔助线和點r2連接起來,將有助於我們將下部“向內”畫在套管圖上。見圖。2在前輥线的左右兩側3釐米的距離處建立套筒的前接縫,在肘部高度0.7釐米處進行撓曲。

3-從後脊與構造线的交點向下,畫一條直线到位於袖子底线上的點,其距離等於手腕周長的½+增大了裝配的自由度。以1 cm的偏差繪制肘线。

4-沿肘部接縫掃袖。參見數字4下的圖。

5-校正底线,以使套筒兩半的前接縫线長度相同,請參見圖5。袖子准備好了。它仍然可以控制側面的着陸量。根據織物的特性,貼合和卷曲的能力,貼合度可以在每1 cm袖孔長度0.04到0.01 cm的範圍內。簡而言之,如果袖孔通常等於48釐米,則貼合度爲2到4.8釐米。

因此,完成了一半的工作,現在是細微的差別。在香奈兒風格袖剪裁非常有趣,因爲它可以讓你做出衣袖雕塑越好,緊身,很舒服!袖子圖案由三部分組成-下半部分,兩個上肘和前半部分。另一個特徵是袖子的頭部(脊)有些被高估了,也就是說,它在肩上延伸了1.5釐米,從而減小了寬度。讓我們繼續。將肩寬线減少1-1.5釐米。

將雙縫袖的圖案提高1.5-2釐米,現在,用卷尺測量自己袖孔和山脊的线條。接下來,我們確定大小。(袖孔的長度減去袖脊的長度,其頂部和底部減半)。負值1.5-2 cm的結果值將分布在中心點,最高點。讓我們確定省。剩下的1.5-2釐米(我們沒有故意將其塞入聲量),我們需要沿着套筒的邊緣均勻地安裝在中央接縫的兩側。我們將省道的末端連接到袖子的底线,並在該點將线分成兩半的點處連接(見圖)。

好,這是准備縫制的袖子的樣子。

在這些照片中,我將其嵌入。我用手縫了襯裏。

在這裏,它已經被縫到袖子裏了,面對和反面。

THE END

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